Cara Mudah Merubah Fungsi Tombol Keyboard


Hay Sahabat Azbunz. Sebelumnya saya telah memposting Tentang Download KeyTweak Merubah Fungsi Tombol Keyboard. Kali ini saya memposting tentang Cara Mudah Merubah Fungsi Tombol Keyboard dengan menggunakan software KeyTweak.

Jika Anda ingin Download KeyTweak, Silahkan klik link dibawah ini
Download KeyTweak

Cara Mengganti Fungsi Keyboard.
1. Download KeyTweak diatas
2. Buka software KeyTweak seperti dibawah ini.
KeyTweak

3. Setelah itu Anda klik tombol yang akan dipakai sebagai pengganti tombol yang rusak.
4. Kemudian Anda pilih tombol yang rusak dan yang akan digantikan di "Choose New Remapping"
5. lalu Anda klik Remap Key
7. Terakhir klik Apply dan komputer Anda otomatis te-Restart.

Setelah Komputer Anda te-Restart silahkan dicoba apakah tombol yang Anda ganti berfungsi dengan baik. Jika belum coba ulang lagi dari awal mana tau ada langkah yang keliru.

Sekian tutorial yang bisa saya bagikan semoga bermanfaat bagi yang membacanya. Jika Anda suka dengan postingan ini LIKE&SHARE atau FOLLOW saya. Jika ada yang ingin ditanyaka silahkan komentar dengan baik dibawah ini.

29 komentar

Mantap gan tipsnya :)

komenback http://tukang-bajak.blogspot.com/

Wih keren infonya :3

Nitip sendal :v http://ardian-azbunz.blogspot.com

makasih coeg, udah sering aku kunjungi :v

terimakasih gan, silahkan dicoba semoga beruntung

kalau mencetnya tombol fn terus itu gimana han? jadi tombol di laptop yang bisa digunakan fn itu ketika dipencet langsung fungsi fn yang muncul.

kalo itu coba searching google aja gan banyak tutorial nya

siiiiiiiiiiip dah artikelnya kunbal ya gan di tunggu

requestnya di laman blogwalking aja gan biar lebih mudah

keren nih infonya, bisa dicoba kapan kapan

trimakasih gan, sangat bermanfaat infonya

Mantap Gan Ini Dia saya Cari- Cari

hehe, untung agan terdampar di blog kumuh ini :v

Seru nih kayaknya bisa buat ngejailin kawan ane nih..hehe
terima kasih sharenya ya om.. :)

jangan di jailin dikit" ubah aja semua :v

Baru tau ane sob. makasi infonya

Peraturan Berkomentar :

-Dilarang berkomentar unsur Negatif
-Dilarang menyertakan sebuah Link Aktif
-Dilarang Spam
-Dilarang membully

Mohon pengertiannya, apabila ada yang melanggar saya selaku admin Blog tidak segan-segan menghapus komentar anda.
Atas perhatiannya , saya ucapkan terimakasih
EmoticonEmoticon

Powered by Blogger.