Download Tor Browser (Browsing Aman)

Gambar Tor
future404-azbunz.blogspot.com- Pertama-tama saya berterima kasih untuk teman saya yang bernama Eka, karna dia saya tahu Tor Browser. Hay sahabat blogger hari ini saya akan memposting tentang Download Tor Browser membuat browsing aman, nyaman. Mengapa saya bilang aman? Jika Anda ingin benar-benar ingin aman dan mendapatkan privasi lebih atau secure browsing. Anda dapat menggunakan salah satu aplikasi pengamanan masalah browsing yang telah terkenal di dunia maya.

Aplikasi itu bernama Tor. Tor adalah freeware yang didukung oleh jaringan Internet khusus. Berikut ini adalah Kelebihan dan Kelemahan Tor Browser yang perlu anda ketahui sebelum men-download.

Kelebihan Tor Browser.
  1. Lebih aman digunakan untuk mengakses website yang berkategori hidden service/ yang telah terkena Internet Positif.
  2. Dapat melewati proteksi DNS seperti Nawala atau lainnya.
  3. Menyembunyikan IP Address sehingga lokasi kita cukup sulit untuk dilacak.
  4. Aktivitas browsing Anda jauh lebih aman/ sulit ditelusuri
  5. Melakukan enkripsi (menyandi) setiap data yang keluar masuk melalui koneksi Tor.

Kelemahan Tor Browser.
  1. Koneksi kurang relieble, bisa cepat atau lambat, walaupun bandwith anda besar.
  2. Tidak dapat digunakan aplikasi p2p seperti torrent.
  3. Secara default, Tor hanya melindungi aplikasi bawaannya. Anda dapat menambahkan aplikasi lain, untuk menggunakan Tor. Namun bagi user awam, pengaturan Tor agak tricky

Membuka web internet yang di blokir dengan Tor Browser.
Seperti yang saya sebutkan diatas, dengan menggunakan Tor kita dapat membuka situs yang sudah di blokir. Dalam paket download terdapat aplikasi browser yang di kembangkan dari proyek Mozilla Fifetox.

Tampilan aplikasi Tor Browser mirip dengan Mozilla Fifetox. Namun dengan pengaturan proxy khusus yang akan melalui jaringan khusus juga. Sehingga kita dapat lebih aman melakukan aktivitas browsing kita dan lebih aman dibanding chrome, mozilla, internet explorer atau yang lainnya.

Download Tor Browser 
Paket Tor Browser tidak perlu diinstall. Setelah berhasil terhubung dengan Tor browser, Tor browser yang mirip Mozilla fifetox akan terbuka dan siap digunakan untuk browsing yang lebih aman dan bebas blokir internet.

Yang mau download, download tor browser di bawah ini Download Button

22 komentar

Jika link download: rusak, tidak bisa dibuka, Tor browser tidak terbuka silahkan comment dibawah ini

wew, nambah ilmu baru nih~
hehehe

sya lebih nyaman sama google crhome sih gan

chrome: riwayat gak kehapus
Tor: riwayat tidak diketahui :)

Saya kok baru tau ya? hehe
makasih gan :) nyoba dulu.

browsernya tampilanya klasik ya gan, fitur keamanan juga kayagnya masih rawan tapi hebat bisa buat buka situs yang diblokir oleh ISP

wah apa bedanya gan dengan mozilla nih? mau download kuota gak cukup :D

bedanya gan kalau Tor History gak kesimpan
kalau Mozilla, taulah kan

masih demen sama goolge chrome gan , mungkin lain waktu download itu aplikasi

liat gan kelemahan dan kelebihan aplikasi Tor Browser

gan udh di download tpi knpa gx bsa kbuka,mhon bntuannya..

Makasih gan!!jadi menambah wawasan saya sedikit:D,jangan sungkan-sungkan kunjungi http://teknoku13.blogspot.co.id/

Peraturan Berkomentar :

-Dilarang berkomentar unsur Negatif
-Dilarang menyertakan sebuah Link Aktif
-Dilarang Spam
-Dilarang membully

Mohon pengertiannya, apabila ada yang melanggar saya selaku admin Blog tidak segan-segan menghapus komentar anda.
Atas perhatiannya , saya ucapkan terimakasih
EmoticonEmoticon

Powered by Blogger.