Cara Membuat Komentar Admin Berbeda di Blog

Cara Membuat Komentar Admin Berbeda di Blog - Hay sahabat Azbunz, kali ini saya akan share tutorial Cara Membuat Komentar Admin Berbeda di Blog. Tentunya tutorial yang saya berikan lebih ampuh dan mudah dipahami oleh blogger semua. Apa kegunaan Membuat Komentar Admin Berbeda? Menurut Admin sendiri kegunaannya adalah agar para pengunjung kita lebih mudah mengetahui yang mana admin blog. Berikut ini adalah 3 style berbeda untuk komentar Admin.

Style komentar Admin 1
komentar admin style1

comments .comments-content .icon.blog-author {width: 30px; height: 30px; background: url(http://1.bp.blogspot.com/-joZVC57dCEU/VQAUlOkVeHI/AAAAAAAADas/dFC9p5c4bao/s1600/image.png) no-repeat; margin: 0px 0 -13px 6px;}

Contoh Komentar ADMIN
komentar admin style2

.comments .comments-content .user.blog-author {background: #ec3f0c; padding: 3px 7px;}
.comments .comments-content .user.blog-author a {color: #fff;}
.comments .comments-content .icon.blog-author {background: none;}

komentar admin
komentar admin style3

.comments .comments-content .icon.blog-author {margin: 0 0 -13px 15px; width: auto; background: #ec3f0c; color: #fff; padding: 3px 7px; -webkit-border-radius: 2px; -moz-border-radius: 2px; border-radius: 2px;}
.comments .comments-content .icon.blog-author:before {content: 'ADMIN';}

Mau membuat seperti diatas? Cara nya cukup mudah. Berikut ini Cara Membuat Komentar Admin Berbeda di Blog.

1. Log In di blogger sobat
2. Pilih Templatee
3. Klik Edit HTML
4. Cari Kode ]]></b:skin>
5. Copy salah satu dari ketiga style diatas, kemudian Paste diatas ]]></b:skin> tersebut.
6. Simpan Template

NB: 3 Style diatas hanya bisa diterapkan di blogger threaded comment

Sekarang lihat hasilnya pada salah satu Artikel sobat. Jika belum ada, coba diulang lagi dari awal. Mana tau ada cara yang sobat lupakan. Jika belum bisa juga, silahkan komentar dibawah ini.

Sekian tutorial tentang Cara Membuat Komentar Admin Berbeda di Blog. Semoga sobat dapat menerapkannya di blog sobat. Jika sobat menyukai artikel ini, tolong like dan share ke teman-teman sobat.

15 komentar

makasih gan langsung ane praktekin nih

Thanks gan..saya mau coba di template saya dulu

cocok untuk blog saya yg belum ada tandanya gan, trims banget

Mantap jadi tau mana admin mana bukan hehe :)

sama-sama gan, silahkan dicoba

sama-sama gan, terimakasih udah berkunjung

iya gan,mempermudah pengunjung blog

Thanks ya gan tipsnya. Comment back done. :)

bagus nih gan, numpang nyimak ya, ijin sedot juga ilmunya ...wkwkwk

wah... keren.... mau diginiin juga punya gue.....

Jadi ragu memasang ikon seperti itu gan! soalnya admin "AL HABIB" sendiri tidak memasangnya..

syukron akhi, sangat bermanfa'at :D

Peraturan Berkomentar :

-Dilarang berkomentar unsur Negatif
-Dilarang menyertakan sebuah Link Aktif
-Dilarang Spam
-Dilarang membully

Mohon pengertiannya, apabila ada yang melanggar saya selaku admin Blog tidak segan-segan menghapus komentar anda.
Atas perhatiannya , saya ucapkan terimakasih
EmoticonEmoticon

Powered by Blogger.